حماس تدين العدوان الصهيوني على اليمن

أدانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، بأشدّ العبارات، العدوان الصهيوني الهمجي على الأراضي اليمنية الذي استهدف، اليوم الأربعاء، العاصمة صنعاء ومحافظة الجوف، وأوقع عدداً من الشهداء والجرحى بين المدنيين الأبرياء.
واعتبرت الحركة، في بيان، هذا العدوان الهمجي، انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على سيادة اليمن، وامتداداً للعربدة الصهيونية المتصاعدة في المنطقة.
وعبرت عن تضامنها الكامل مع “الأشقاء في اليمن”، مثمّنة “إصرار الشعب اليمني، وقواته المسلحة، والإخوة في أنصار الله، على مواصلة طريق إسناد شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة، ولا سيما في ظل تصعيد حملة الإبادة الوحشية ضده”.
ودعت “حماس” الدول العربية والإسلامية، والمجتمع الدولي ومؤسساته، إلى تحمّل مسؤولياتهم في لجم انفلات العدو الصهيوني وقادته مجرمي الحرب، والتحرك الفوري لوقف عدوانه الوحشي على الشعب الفلسطيني، وتهديده المتواصل لأمن واستقرار المنطقة وشعوبها.