مجلس القضاء الأعلى يدين الإساءة الأمريكية للقرآن ويدعو لمواجهة العدوان الصهيوني الأمريكي

أدّان مجلس القضاء الأعلى بأشد العبارات جريمة الإساءة للقرآن الكريم من قبل مرشح مجلس الشيوخ الأمريكي.
واعتبر المجلس في بيان له، تلك الإساءات الاستفزازية تصعيدا خطيرا وتحريضا على الإسلام والمسلمين.
وأكد البيان أن ذلك يأتي في سياق العدوان المستمر الذي تقوده الولايات المتحدة والكيان الصهيوني، ضد الشعوب المسلمة وعلى رأسها الشعب الفلسطيني المظلوم .
وجدد تأييده لدعوة قائد الثورة إلى التحرك الشعبي رفضًا للإساءة للقرآن الكريم، وتأكيدا على الموقف المسؤول المعبر عن الهوية الإيمانية ضد السياسات الأمريكية والصهيونية المسيئة للثوابت الدينية والكرامة الإنسانية.
وطالب مجلس القضاء شعوب الدول العربية والإسلامية وعلمائها والجهات الدولية ذات العلاقة إلى التصدي لهذه الحملات العدائية التي تهدف للتحريض على الكراهية ولا تمت لحرية التعبير بصلة، ووضع حدا لهذه الممارسات العنصرية وسابقاتها المتكررة تجاه الإسلام وكتاب الله الكريم.




