علي لاريجاني: ذكرى شهداء البحرية الإيرانية ستبقى خالدة في قلوب الشعب

قال الأمين المجلس الاعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني ، اليوم الثلاثاء، إن ذكرى شهداء البحرية الإيرانية ستبقى خالدة في قلوب الشعب الإيراني.
جاء ذلك بمناسبة مراسم تشييع شهداء البحرية الإيرانية .
وأضاف لاريجاني،في تدوينة على منصة “إكس”
:” ستبقى ذكراهم خالدة في قلوب الشعب الإيراني، وستُرسّخ هذه الشهادة دعائم جيش الجمهورية الإسلامية في هيكل القوات المسلحة لسنوات طويلة”.
وأكد أن “استشهاد أبطال القوة البحرية في الجيش الإيراني على متن «دنا» هو جزء من تضحيات الشعب الإيراني التي ظهرت في هذه المرحلة من المواجهة مع الظالمين الدوليين”.
وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.
ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية “الوعد الصادق 4” ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.



