أخبار ريــمةالأخبارالأخبار المحلية

ريمة: وكيل المحافظة يتفقد سير العمل في طريق عياش في مديرية بلاد الطعام

تفقد وكيل محافظة ريمة لشؤون الخدمات والتنمية عبدالله الضبيبي اليوم، سير العمل في استكمال المرحلة الأولى من شق طريق عياش بعزلة العساكره بمديرية بلاد الطعام وتنفيذ المرحلة الثاني من رص الطريق بطول كيلومتر وبتكلفة 45 مليون ريال بتمويل ذاتي.

وأكد أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية والخدمية خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن جراء العدوان السعودي الأمريكي وحصاره الجائر، معتبرا تنفيذ المشروع تحديا للعدوان.

وأشاد الضبيبي، في الزيارة التي رافقه فيها مدير المديرية يحيى الحمامي، بجهود ودور أبناء المنطقة ومبادراتهم إلى تحسين واقعهم المعيشي.

عقب ذلك أطلع الوكيل عبدالله الضبيبي ومدير المديرية الحمامي على سير العمل في مشروع توسعة بناء مركز رواس الصحي بمركز مديرية بلاد الطعام بتكلفة 130 ألف دولار بتمويل منظمة الإغاثة الدولية.

وفي الزيارة أكد الضبيبي،أهمية استكمال مشروع المبنى حسب المواصفات المحددة لما له من أهمية وأثر إيجابي في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى